Екатерина Шаврина, попавшая в ДТП, находится в состоянии стресса

Попавшая в лобовое ДТП 21 марта народная артистка Екатерина Шаврина в настоящее время находится в больнице, однако ее состояние не вызывает опасений у врачей. Как сообщил администратор артистки Алексей Шапавалов, сейчас с ней близкие, ее дочь. Состояние самой артистки похоже на шоковое, сильный стресс.

Официальная информация пресс-службы ГУ МВД России по Москве о ДТП такова: “21 марта в 21:45 на 36-м км федеральной дороги А-101 Москва-Рославль (Калужское шоссе) женщина 1942 года рождения, управляя автомобилем Honda CR-V, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с Audi A4 под управлением мужчины 1981 года рождения”.

В результате ДТП пассажирка “Хонды” 1952 года рождения от полученных травм скончалась на месте. Водитель и еще одна пассажирка 1945 года рождения госпитализированы.

Шапавалов сообщил, что вместе с Шавриной в автомобиле ехали ее младшие сестры – Татьяна и Рада. Татьяна погибла, а Рада находится в больнице.

Ранее сообщалось, что сама Шаврина была госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом лицевого скелета. Позднее эту информацию – также со ссылкой на источники – подтвердили ИТАР-ТАСС и РИА “Новости”.

Шаврина родилась 15 декабря 1942 года. В биографии на официальном сайте указано, что Шаврина – единственная русская певица, выступавшая дважды с сольными концертами в зале заседаний Организации Объединенных Наций.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Служба информации “НВ”

Ранее

Уволен ведущий радиостанции "Столица.FM" Владимир Семаго

Далее

В МИД Польши поступило предложение от Госдумы РФ о разделе территории Украины

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru