Тимошенко прокомментировала оказавшуюся в Сети аудиозапись ее разговора, с прозвучавшими в нем угрозами в адрес России

В интернете оказалась аудиозапись разговора между бывшим премьер-министром Украины Юлией Тимошенко и экс-заместителем секретаря Совета по национальной безопасности Украины Нестором Шуфричем. Темой беседы стали действия России в Крыму, однако уже порядком набившая оскомину тема интересна не столько самой сутью, сколько содержательностью разговора с высказыванием личного мнения самой Тимошенко. Сама же леди с косой поспешила подтвердить свое участие в диалоге скандального содержания, лишь отметив, что один из моментов беседы был смонтирован.

О появлении беседы двух украинских политиков в Сети сообщает УНН, публикуя аудиозапись разговора. В нем Тимошенко с Шуфричем обсуждают ситуацию в Крыму, который находится под контролем российских военных. “Это уже переходит все границы вообще. Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых вместе с их руководителем. Жалею, что не могу сейчас находиться там – *** бы они у меня Крым получили”, – уверяет экс-премьер своего собеседника.

В ответ Шуфрич напоминает, что даже участие Тимошенко в деле сохранения Крыма вряд ли спасло бы ситуацию. “Хотя, ты знаешь, потенциала силового у нас не было, – признается собеседник бывшей главы правительства, на что экс-премьер возражает: Я нашла бы, как замочить этих ***аков”. “Я надеюсь, что я включу все свои связи и подниму весь мир, как только смогу, для того чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля”, – делится Тимошенко дальнейшими планами.

Позднее Тимошенко в своем микроблоге в Twitter подтвердила участие в разговоре, после того, как он оказался во всеобщем доступе в интернете.

“Разговор был, но о 8 млн россиян в Украине – монтаж. На самом деле сказала: россияне в Украине – это украинцы. Привет ФСБ :) Извините за нецензурное”, – написала Тимошенко. По всей видимости, речь идет о моменте, когда Шуфрич спрашивает о судьбе восьми миллионов русских на Украине, на что экс-премьер отвечает: “Блин, их расстреливать надо из атомного оружия”.

Ознакомиться с записью в микроблоге Тимошенко успел и премьер-министр Крыма Сергей Аксенов. “Что называется, правда глаза режет… За свои слова ответите. По закону. По Вам клетка, ставшая для Вас родной, плачет”, – прокомментировал твит Тимошенко Аксенов.

Служба информации “НВ”

Ранее

На Украине убит Александр Музычко (Сашко Билый)

Далее

В Malaysia Airlines заявили, что никто из пассажиров пропавшего лайнера не выжил

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru