Главная / НОВОСТИ / В Красноярском крае мужчина взломал морг в поисках ночлега

В Красноярском крае мужчина взломал морг в поисках ночлега

Полиция на юге Красноярского края задержала мужчину, который подозревается в том, что в поисках ночлега проник в морг и скальпелем повредил тела четырех умерших, сообщает пресс-служба регионального главка МВД.

«Сотрудниками полиции в Курагинском районе Красноярского края задержан подозреваемый в проникновении в помещение морга при районной больнице … Установлено, что в ночное время он, находясь в состоянии алкогольного опьянения и ища место для ночлега, взломал входную дверь в помещение морга и проник внутрь. В ходе своего пребывания в помещении мужчина повредил четыре тела умерших найденным там скальпелем», — говорится в сообщении.

Заявление о взломе поступило от медиков. Мужчину удалось разыскать в течение нескольких часов после взлома – им оказался ранее не судимый местный житель 1989 года рождения. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела о надругательстве над телами умерших.

По информации: «РИА Новости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru