Главная / НОВОСТИ / В Приморье возбудили дело в отношении пьяного водителя из-за нападения на полицейского

В Приморье возбудили дело в отношении пьяного водителя из-за нападения на полицейского

Житель Приморья, которого доставили в отделение полиции за езду на автомобиле в состоянии алкогольного опьянения, применил насилие в отношении представителя власти. Об этом в пятницу сообщается на сайте территориального управления Следственного комитета.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»)», — говорится в сообщении.

По версии следствия, 17 ноября в городе Спасске-Дальнем экипаж ГИБДД остановил автомобиль, водитель которого находился в состоянии алкогольного опьянения без права управления данным транспортным средством. Для установления личности и составления административного протокола мужчину доставили в отдел полиции. В ходе оформления документов он применил насилие в отношении стража порядка.

Расследование уголовного дела продолжается.

По информации: «ТАСС»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru