Дмитрий Песков: Развод Владимира Путина состоялся

На сайте Кремля в краткой биографической справке “Президенты России” больше не упоминается супруга Владимира Путина. В связи с этим можно сделать вывод, что развод главы государства и его жены Людмилы состоялся. Последняя строчка в той части, что посвящена Путину, теперь выглядит так: “Дочери Мария (1985 г.р.) и Катерина (1986 г.р.)”.

“Это означает, что развод состоялся”, – пояснил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Между тем информация о бывшей жене Путина по-прежнему имеется на сайте в одном из разделов. Ее имя упоминается и в подробной биографии президента в главе под названием “Жена Людмила”. Там рассказывается о встрече молодого сотрудника первого подразделения в Ленинграде со стюардессой на внутренних линиях. История любви будущего президента до брака длилась три года, притом что Людмила Путина признавалась: она поняла, что это был тот человек, который ей нужен, уже через несколько месяцев после встречи.

К 1 апреля все высшие чиновники государства, в том числе и президент России, подают декларации о доходах, в которых перечисляют имущество и доходы жен госслужащих. А обновление кремлевского сайта, таким образом, связано в том числе с тем, что в будущей публикации декларации главы государства не будет упоминания его жены, поясняет ИТАР-ТАСС.

Напомним, о распаде почти 30-летнего брака Владимира и Людмилы Путиных было объявлено прошлым летом, 6 июня 2013 года.

Позднее появилась информация о якобы состоявшемся венчании президента с спортсменкой и нынешним депутатом Алиной Кабаевой в Иверском монастыре на Валдае. Однако все сообщения об этом Песков категорически опроверг, заявив, что у главы государства нет на это времени. Между тем, он также сообщил, что у Путина, как у “здорового мужика”, должна же быть личная жизнь.

Служба информации “НВ”

Ранее

Оскандалившийся сыр омского завода, чьи сотрудники искупались в молоке, снимают с продажи

Далее

Против демонстрантов в Турции полиция применила водометы

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru