Главная / НОВОСТИ / Токарев посоветовал коммунальщикам Петербурга брать пример «со старушки Европы»

Токарев посоветовал коммунальщикам Петербурга брать пример «со старушки Европы»

В беседе с журналистами певец и ведущий Антон Токарев раскритиковал администрацию Александра Беглова из-за того, что в городе на Неве повсюду навалены «безумные кучи» снега. По Северной столице невозможно передвигаться ни пешком, ни на общественном транспорте, ни на личном автомобиле. Особенно в дни снегопадов.

«В Красногвардейском районе отвратительная уборка, центр тоже», – заметил он.

Музыкант удивляется, почему для администрации расположенного в северных широтах Петербурга зима наступает всегда «внезапно». По его мнению, городские власти каждый раз, судя по всему, надеются на то, что снегопадов не будет. Но люди платят налоги, и за это им хотелось бы видеть чистые улицы.

«Те же снегопады в Европе, в Финляндии, там все убрано, и народу там живет меньше. Надо брать пример со всеми любимой нами старушки Европы», –  резюмирует артист.

Ранее неудовлетворение качеством уборки демонстративно «разделил» с петербуржцами градоначальник Александр Беглов. Погодные условия декабря 2021 в Смольном решили называть «аномальными», что звучит как минимум странно, тогда как метеорологи характеризуют наступившую зиму нормальной для города на Неве.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru