Захарян и Мухин попали в список самых перспективных футболистов по версии УЕФА

В начале этого года журналисты УЕФА создали список из сорока молодых футболистов, чей возраст не превышает 21 года, которые могут с наибольшей долей вероятности проявить себя в 2022 году. В этом списке оказались два российских футболиста: Арсен Захарян и Максим Мухин.

Оба спортсмена играют в сборной России, которая уже 24-го марта 2022 года встретится с командой Польши в рамках отборочного тура Чемпионата мира 2022. Футбольные эксперты БК Париматч оценивают вероятность победы игроков сборной России в 40%, а вероятность победы их противников — в 33%. Следить за прогнозами на другие матчи ЧМ-2022 удобнее через приложение, скачать Париматч на андроид можно по ссылке.

На официальном сайте УЕФА Максима Мухина, 20-летнего полузащитника ФК “ЦСКА”, описывают как “разрушительную силу в центре поля”. Также репортеры отмечают, что именно в клубе “ЦСКА” он хорошо проявил себя.

Рассказывая об Арсене Захаряне, журналисты отмечают его умение играть на любом фланге и забивать с любого расстояния, а также изобретательность.

Напомним, что в 2021 году Арсен Захарян стал не только лучшим молодым игроком РПЛ, но и самым юным игроком, который когда-либо дебютировал в сборной России. Также Захарян вошел в список самых дорогих молодых футболистов.

В прошлом году в “топ-50 самых перспективных юных футболистов” попали сразу три игрока из России: Игорь Дивеев из клуба “ЦСКА”, Роман Евгеньев из ФК “Динамо” и Станислав Магкеев из команды “Локомотив”.

Ранее

Свердловский миллионер идёт в суд за мандатом коммуниста

Далее

Источник: в Красноярске эвакуировали три ТЦ и школу из-за сообщений о минировании

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru