Главная / НОВОСТИ / Очередная группа миротворцев РФ прибыла из Алма-Аты на аэродром Чкаловский на 14 самолетах

Очередная группа миротворцев РФ прибыла из Алма-Аты на аэродром Чкаловский на 14 самолетах

Все 14 Ил-76 из числа вылетевших в ночь на понедельник из Алма-Аты самолетов военно-транспортной авиации ВКС России с российскими миротворцами ОДКБ прибыли на подмосковный аэродром Чкаловский, говорится в сообщении Минобороны РФ.

«Все 14 запланированных на сегодня самолетов военно-транспортной авиации ВКС России Ил-76 с российскими миротворцами из состава Коллективных миротворческих сил ОДКБ прибыли на аэродром Чкаловский из Казахстана», — передается в сообщении.

На аэродроме Чкаловский военнослужащие ВДВ осуществляют разгрузку вооружения, военной техники, имущества, после чего совершат марш в пункт постоянной дислокации.

Также в понедельник военно-транспортные самолеты Ил-76 ВКС России доставят личный состав и технику подразделений ВДВ, выполнивших задачи в составе коллективных миротворческих сил ОДКБ, на аэродром Восточный в Ульяновской области.

Возвращение всех миротворцев в пункты постоянной дислокации планируется завершить до 19 января.

По информации: «ТАСС»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru