СМИ: В Славянске двое убиты, один ранен в результате стрельбы, открытой неизвестным

В Славянске двое человек убиты, один ранен в результате стрельбы, открытой неизвестным. Сообщается, что в центре города возле городской больницы злоумышленник, одетый в штатское, расстрелял из автомата автомобиль “Рено”, в котором находился один человек, потом его расстреляли в упор на улице. Как сообщает LB.ua со ссылкой на представителей больницы Славянска, в морге находятся тела двух убитых. Помимо этого, в тяжелом состоянии в медучреждении находится прохожий, который случайно оказался на месте стрельбы. Врачи вызвали бригаду санавиации, чтобы доставить его самолетом в Донецк.

На переднем сидении расстрелянного Renault нашли бейджик с надписью “Пресса”, выданный на имя Андрея Мещерякова, но неизвестно, принадлежит ли он убитому.

По словам врачей личность убитого пока не установлена. Как сообщает РИА “Новости”, врачи больницы подтвердили, что в воскресенье в центре Славянска был убит один человек. “К нам действительно поступило тело мужчины, убитого неподалеку от здания больницы. Сейчас проводится экспертиза”, – сказал агентству главный врач Центральной городской больницы имени Ленина.

В то же время, пресс-служба Донецкой облгосадминистрации (ОГА) со ссылкой на областной департамент здравоохранения сообщает, что в результате расстрела автомобиля в Славянске ранены двое. “По данным департамента здравоохранения ОГА, в результате расстрела машины в Славянске – два человека ранены”, – цитирует сообщение “Интерфакс”.

Напомним, в воскресенье в Славянске началась антитеррористическая операция. Уже есть первые пострадавшие. Как сообщила пресс-служба Донецкой ОГА, в ходе операции девять человек ранены, один погиб.

Служба информации “НВ”

Ранее

17-ое мгновение весны…

Далее

Юго-Восток: огонь на поражение!

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru