Главная / НОВОСТИ / В посольстве Афганистана в Москве рассказали о проблемном вопросе с флагом

В посольстве Афганистана в Москве рассказали о проблемном вопросе с флагом

Вопрос о флаге на здании афганского посольства в Москве еще не решен, заявил в интервью РИА Новости временный поверенный в делах Афганистана в РФ Джамал Насир Гарвал.

«У нас пока тот флаг, который был раньше, мы его используем как символ, как наш флаг. А будет ли замена или нет? Дискуссии продолжаются. Может быть, этот флаг останется и в будущем тоже. Но, повторюсь, этот вопрос еще не решен. Даже в Афганистане, в столице страны, Кабуле, во многих местах старый флаг висит. Мы (в Афганистане — ред.) используем оба флага», — сказал Гарвал.

Джавал Насир Гарвал, назначенный талибами, приступил к работе в Москве в начале апреля, после того как МИД РФ выдал ему официальную аккредитацию.

По информации: «РИА Новости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru