Российские спасатели разобрали в Донбассе 160 тысяч “квадратов” завалов

Российские спасатели провели на территории ДНР и ЛНР разбор завалов на площади более 160 тысяч квадратных метров, заявили в пресс-службе МЧС.

“Спасатели МЧС России продолжают оказывать помощь жителям ДНР и ЛНР. Проведен разбор завалов зданий на площади более 160 тысяч квадратных метров и вывезено порядка 175 тысяч кубических метров строительного мусора”, — говорится в сообщении.

Автомобили и автоцистерны МЧС России ежедневно подвозят питьевую и техническую воду. Всего доставлено более 22 тысяч тонн питьевой и свыше 93 тысяч тонн технической воды. Также российские спасатели помогают жителям в решении бытовых вопросов и оказании медицинской помощи.

За минувшую неделю с 22 июня автомобильные колонны ведомства доставили гуманитарную помощь весом более трех тысяч тонн в ДНР, ЛНР и на Украину. В составе груза — бутилированная вода, продукты питания, лекарственные препараты, предметы первой необходимости и строительные материалы.

МЧС России продолжает работы по разминированию объектов инфраструктуры и территорий.

“С начала работ обследована территория площадью почти 195 гектаров, обнаружено и обезврежено порядка 43 тысяч взрывоопасных предметов”, — добавили в министерстве.

По информации: “РИА Новости”

Ранее

Эксперт объяснил, почему наличный доллар лучше купить сейчас

Далее

Культура правовой отмены

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru