В Киеве рассказали о переговорах с Британией об уничтожении Крымского моста

Украина провела переговоры с министром обороны Великобритании Беном Уоллесом о плане уничтожения Крымского моста на саммите НАТО в июне, заявил в своем Telegram-канале депутат Рады Алексей Гончаренко.

Он обратил внимание на выступление в эфире телеканала “Россия 1” эксперта Игоря Коротченко, который заявил, что, по некоторой информации, план нанесения ударов по инфраструктурному объекту якобы разрабатывается под личным руководством главы британского военного ведомства.

“Мы с Беном Уоллесом обсудили план уничтожения Крымского моста еще в июне”, — написал Гончаренко.

Он также снабдил запись фотографией переговоров, на которой, кроме него и главы британского минобороны, запечатлен премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.

Ранее украинские военные и политические деятели неоднократно заявляли о желании Киева нанести удар по Крымскому мосту. В Кремле отметили, что безопасность полуострова гарантирована превентивными мерами по линии российских военных. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков указал, что в Москве знают об угрозах в адрес Крымского моста, и их принимают во внимание. Глава МИД России Сергей Лавров также подчеркивал, что все эти заявления берутся на заметку, и подобные планы потерпят крах.

По информации: “РИА Новости”

Ранее

Мир должен сохранять контакты с правительством Афганистана

Далее

Туроператор прояснил ситуацию с покупками путевок в Европу из России

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru