Летний букет – из каких цветов?

А какие цветы выберете вы, чтобы вызвать счастливую улыбку на лице любимого человека?

Август — пора солнца, моря, отдыха и… красивых цветов! Добавьте в этот фейерверк жизни ярких красок, выбрав прекрасный летний букет! Какие цветы лидируют в этом месяце?

Летний букет – возьмите пионы и лютики!

И пионы, и лютики — цветы, любимые многими людьми. Они признаны одним из самых благородных и красивых видов. Неспроста в Китае пионы называют царскими цветами. Эти красивые садовые цветы шарообразной формы станут идеальной основой для праздничного букета. Хотя уход за ними не самый простой, и даже цветоводы называют их «капризными», эффект, который они дают, того стоит. Лютики часто называют более дешевой версией пиона, хотя и столь же эффектной. Они прекрасно смотрятся как соло, так и в букете… в сочетании с другими видами цветов.

Гортензии в букете – да или нет?

Гортензии — это цветы, которые в букете часто вызывают смешанные чувства. Кажется, что они лучше смотрятся в саду или на балконе. Однако флористы все чаще решаются на их использование, особенно в связи с тем, что это одни из немногих в природе цветов голубого цвета – https://krasnoyarsk.rus-buket.ru/catalog. Кроме того, они ломают строгий, порой очень декоративный характер букетов и выглядят очень мило, как-то по-домашнему. Лучшим подтверждением этих слов является букет…, очень впечатляющее предложение, в котором первую скрипку играет голубая гортензия.

Композиции из полевых цветов

В начале лета практически на любом лугу можно любоваться красивыми видами полевых цветов. Подобные нежные цветочки чудесно смотрятся в разного рода композициях. Они являются отличным элементом, который прекрасно выглядит в букетах в стиле бохо, такими как …. Такой букет состоит из гвоздик, сантини и солидаго, то есть цветов, которые наверняка порадуют каждого получателя восхитительной летней комбинации.

Истинно летние цветы – фрезии

Фрезии снова в фаворе! В этом нет абсолютно ничего странного — они красиво выглядят и, кроме того, пленительно пахнут. Они бывают разного цвета и отлично смотрятся соло. Но гораздо большее впечатление они производят, когда являются частью немного усложненной композиции. Прекрасным примером является …, где фрезии выступают в роли нежного дополнения, без которого все это не выглядело бы так красиво.

Летний букет из гербер

Есть ли люди, которым не нравятся букеты с герберами? Очевидно, что таких найти сложно! Это необычный вид, который бывает разного цвета, часто очень яркого. Герберы идеально подходят для фольклорных композиций, таких как ….

Если вас интересует доставка цветов в Красноярске, то идеальным сервисом станет компания “Русский Букет”. Это не только доставка цветов по Красноярску, России и миру, но и круглосуточный профессиональный сервис, который всегда поможет порадовать ваши дорогих и близкий прекрасным букетом цветов.

Ранее

Тяжелобольные дети в Крыму остаются без лекарств

Далее

В медвузах России упал проходной балл

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru