Преимущества ночного полета на самолете

Воздушная прогулка станет захватывающим, веселым и увлекательным приключением, способным понравиться каждому человеку

Удастся насладиться удивительной городской панорамой. Множество огней улиц и домов создадут потрясающую атмосферу, которая позволит расслабиться и провести романтическое свидание.

Заказать ночной полет на самолете можно как для себя, так и на подарок в компании «Авиадух». Такое воздушное приключение станет находкой для экстремалов, любителей городских красот и влюбленных людей. Удастся полюбоваться городом, осматривая местность с высоты птичьего полета. Это доставит потрясающее удовольствие, проснутся новые фантастические эмоции.

Характерные особенности

Воздушное путешествие над ночным городом в комфортном авиатранспорте станет незабываемым праздником. Подготовленная программа делается специальным образом, чтобы удалось получить завораживающие эмоции. Можно насладиться огнями, которые с высоты смотрятся очень эффектно. Такое удивительное зрелище позволит увидеть в Санкт-Петербурге компания «Авиадух». Стоимость приключения довольно демократичная, что позволит сделать себе или любимому человеку незабываемый подарок.

Пилот проведет краткую экскурсию, которая даст возможность по-новому узнать город, подробнее о ранее незаметных, но очень интересных местностях. При желании сотрудники компании могут сделать яркую надпись на земле, которую вы увидите с воздуха. Это отличный вариант для поздравления или предложения руки и сердца. Такое чудо для вас организует команда профессионалов, которая знает, как вызвать неподдельный восторг.

Однако существует ряд ограничений:

  • ребенка допускают на борт летательного средства только с 5 лет;

  • беременных женщин на ранних сроках допускают, а на поздних – нет;

  • люди летят по сертификату, при этом общий вес участников полета не должен превышать 300 кг (без пилота).

Ночной полет в Санкт-Петербурге – это очень эффектное путешествие. Вам не будет страшно, даже если летите впервые. Поэтому вы захотите повторить полет, окунувшись в такой захватывающий и сказочный мир воздушного пространства.

Что ожидает заказчика

Необходимо прибыть на аэродром в оговоренное время. Не нужно надевать специальную одежду, так как в салоне уютно и комфортно. Легкий и надежный авиатранспорт проверяется перед каждым полетом. Это позволяет устранить вероятность появления проблем в воздухе.

Турпутешествие даст возможность полюбоваться ночными красотами окрестностей Санкт-Петербурга. Перед вами открываются Лахта-центр, Петергоф, Кронштадт и многое другое. Удастся взглянуть на ранее привычные, давно изученные ландшафты под новым углом. Можно ощутить романтическую красоту городской атмосферы. Удастся провести приятно время, любуясь освещенной местностью и удивительной архитектурой.

Ключевые преимущества

Полет над ночным городом – это незабываемое приключение, полное фееричных эмоций. Все это можно разделить с близким человеком.

К достоинствам относятся:

  • безопасное и надежное транспортное средство, являющееся лучшим в своем классе;

  • профессиональный пилот с большим опытом полетов, обладающий многолетним стажем (управление в дневное или ночное время);

  • гарантированный комфорт благодаря удобным креслам и хорошему обзору.

Компания «Авиадух» гарантирует отменный отдых. Путешествие на авиатранспорте над Санкт-Петербургом запомнится надолго и останется ярким воспоминанием. Лучше всего отправиться в полет с человеком, с которым хочется разделить радость. Фотографии можно делать через остекление. В результате останутся яркие и красивые картинки ночного города.

Ранее

Региональные власти вспоминают забытое слово «секвестр»

Далее

Подарочные сертификаты: преимущества, особенности

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru