«Как можно отказать заслуженному человеку»

Лоза предложил исполнить просьбу Пугачевой по включению ее в список иноагентов

Певец Юрий Лоза в разговоре с Daily Storm высказал мнение, что если народная артистка СССР Алла Пугачева до сих пор является популярной, то необходимо выполнить ее просьбу по включению в список иноагентов. Нельзя отказывать заслуженному человеку, с иронией отметил Лоза.

«Вы относитесь с пиететом и уважением к заслугам Аллы Борисовны Пугачевой, правильно? Если мы это обсуждаем, то до сих пор интересуемся ее жизнью, ее заявлениями, правильно? Дайте ей то, что она просит. Включите [в список иноагентов]. Ну как можно отказать заслуженному человеку?» — задался вопросом музыкант.

Ранее 18 сентября Алла Пугачева обратилась в Министерство юстиции РФ с просьбой добавить ее в список иностранных агентов, поскольку она «солидарна со своим мужем» Максимом Галкиным (внесен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов). Певица назвала юмориста «честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России», а также раскритиковала проведение спецоперации на Украине.

Минюст внес Галкина в реестр физлиц-иноагентов 16 сентября из-за «осуществления политической деятельности». При этом в сведениях о его иностранных источниках значится Украина.

Галкин вместе с семьей покинул РФ вскоре после начала спецоперации. Звездная семья жила в Израиле и Латвии. Позже Пугачева с детьми вернулась в Россию.

Фото: pixabay

Денис Герасимов

По материалам: “Daily Storm”

Ранее

«Мир» под угрозой

Далее

Предательство или попытка выйти на международную арену

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru