Киркоров сбежал за кулисы после вопроса об Алле Пугачевой

Гарик Сукачев удивился

На премьере российского фильма появилось невероятное количество звездных персонажей. Среди них были замечены ну совсем уже редкие гости светских мероприятий – певец Гарик Сукачев и его дочь Дарья.

Ну и конечно же на красной дорожке, предваряющей показ, постоянно всплывала тема Аллы Пугачевой, а точнее её заявление о том, что она хочет вслед за мужем стать иноагентом. Впрочем, как выяснилось, далеко не все звезды следят за каждым шагом Аллы Борисовны. Сукачев, услышав информацию по поводу Пугачевой, был удивлён, так как он до сего момента не знал о таких интересных деталях её жизни. Однако, узнав, что произошло, Примадонну поддержал.

“Ну что я могу сказать: хорошая жена! Солидарна. Молодец!” – прокомментировал Гарик.

Кстати, зрители все же ждали, что, возможно, появится и сама Алла Пугачева, ведь костюмы для фильма сшил Игорь Гуляев – дизайнер певицы, который одним из первых в Москве её встречал, и на Красную площадь водил с детьми. Но не случилось. На вопрос “Московского Комсомольца ” пригласил ли Гуляев Аллу Борисовну, он тактично ушёл от ответа.

“Я безумно люблю Аллу Пугачеву. Люблю, люблю и буду любить всегда “, – подытожил Гуляев, спешно покидая журналистов на этих словах.

Кстати, про Пугачеву спросили и у Филиппа Киркорова, который также появился на этом вечере, но он вообще молча сбежал за кулисы после упоминания имени бывшей жены.

Фото: pixabay

Ульяна Калашникова

По материалам: “Московский комсомолец”

Ранее

Грузная история

Далее

Великая китайская зерновая игла

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru