В Смольном не предусмотрели крытые остановки для пассажиров Кировского района

Администрация Александра Беглова не смогла обеспечить Петербург необходимым количеством обустроенных остановок. Подобная проблема у жителей города возникает в разных районах города.

В сообществе «Дежурный по Питеру» появилась жалоба от петербуржца из Кировского района. Он отметил, что на улице Лени Голикова не хватает благоустроенных островков.

«Здравствуйте. Куда можно обратиться по поводу благоустройства остановок? Летом пустили в Кировском районе по ул. Лёни Голикова автобус 256, но остановки не совсем доделали. Нет ни одной остановки крытой со скамеечкой, в дождь стоишь мокнешь. А на остановке Лени Голикова, 86 подход к остановке так себе. Идёшь по плитам, а в траве торчит толстый провод, далее лежит гравий, потом уже песочек», — сообщил петербуржец.

В Петербурге остро стоит вопрос обустройства остановок. Транспортная реформа не принесла обещанных Смольным новых островков. В некоторых случаях они и вовсе пропадают.

Примечательно, что некоторые уже существующие пункты недоступны для колясочников. При обустройстве остановок интересы инвалидов практически не учитываются.

Ранее

Что смотрят создатели соцсетей: киновкусы сотрудников ЯRUS 

Далее

Российский союз писателей назвал лауреатов премии имени Сергея Есенина «Русь моя»

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru