Семью Пьера Нарцисса преследует «любовница» артиста

Певица Ксения Грин бросила в лицо директора тортом

Не утихают страсти в семействе Пьера Нарцисса, который скончался летом этого года после тяжелого заболевания. Некая певица Ксения Грин сообщила, что являлась его будущей женой и имела с ним отношения. Из-за этого с реальной супругой возникли, мягко говоря, конфликты. После смерти Пьера Ксения начала постоянно преследовать семью и близких Нарцисса, которые отказывались признавать в ней «жену». А вчера она совершила нападение на друга семьи и директора Пьера Нарцисса Сергея Дворцова, о чем он рассказал «Московскому Комсомольцу».

«То, что госпожа Грин называет себя любовницей и будущей супругой Нарцисса, это фейк. Потому что у Нарцисса есть единственная супруга — это Валерия Калачева. Даже на похоронах Грин устроила прямой эфир со слезами на глазах при всей публике. Мы сначала не придали значения этой выходке, но она откуда-то достала номер телефона дочери Пьера Каролины и стала названивать ей в пьяном бреду и написывать. Каролина рассказала об этом маме — Валерии Калачевой. Лера долго терпела. Ну а 13 сентября на вечере памяти появилась Грин без приглашения. Лера ее вытолкала, но она не хотела уходить, в результате началась драка на улице, я их разнимал. После этого Ксения написала заявление в полиции на нас, а мы- на нее. Сейчас дело находится на рассмотрении.

Ну а вчера на дне рождения одной известной певицы она вдруг снова появилась. Не знаю, как узнала, что я буду там. Хорошо, что в этот момент не было Леры! Когда я увидел Грин, я подошел к ней и спросил эмоционально, не стесняясь в выражениях, мол, что ты сюда приперлась? Ну а позже, когда она исполняла музыкальную композицию, она в танце приблизилась ко мне с каким-то предметом. И буквально за секунду до случившегося я увидел, что у нее в руках торт. Этим тортом она зарядила мне в лицо со всей силы. При этом выкрикивала: «Это тебе за Леру, за тот вечер», имея в виду вечер памяти. После этого она убежала к выходу, и я со всеми ее подарками и вещами побежал за ней. Я женщин не бью, но после всего этого я буду подавать заявление в прокуратуру о преследовании и по поводу «танцев на костях Нарцисса», – рассказал Дворцов.

Фото: pixabay

Ульяна Калашникова

По материалам: “Московский комсомолец”

Ранее

Больше неактуально

Далее

Военные внесли ясность по поводу бронежилетов для мобилизованных

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru