Выборы на Украине: апофеоз обмана

Массированные фальсификации скрывают победу нациста Яроша?

89

Честно говоря, меня больше интересовал  финальный матч чемпионата мира по хоккею, чем  ход украинских выборов. В хоккее борьба шла до финального свистка, а на Украине все было ясно, хотя тень на плетень наводилась еще та. Незалежные выборы  были шиты белыми нитками откровенной фальсификации. Незадолго до 25 мая видная деятельница мирового масонства мадам Олбрайт прилетела в Киев и нашла увесистые аргументы для того, чтобы убедить обретшую было с помощью новой прически  волю к  борьбе  девушку без косы смириться с коллективным решением мирового правительства и признать выборы  честными. Даже унизительная для пани Юли подтасовка, когда ей приписали практически столько же  голосов, что и ЛГБТ — активисту Ляшко (а такого в реальности быть не может никогда) не заставила Тимошенко нарушить приказ Дома и Холма.

Заметим, что голосование на Украине продолжалось и после официального закрытия избирательных участков. А Порошенко поспешил объявить о своей победе всего лишь на основании данных экзит-пулов.

143137_original

Известный российский политтехнолог Олег Солодухин иронизирует  в своем блоге в Фейсбуке:

“Обама поздравляет украинский народ, не дождавшись окончания голосования, которое проходит после его официального окончания.

Честное слово, на этом фоне многократно обруганные российские выборы выглядит образцом законности и демократичности, а представление их результатов – фантастической открытостью.

 Вот на этом фоне не поверю ни в какой результат выборов на Украине. Уже больше полуночи, а никаких официальных результатов из Киева – нет. Понятно, что фальсифицируют. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу”!

Весь интернет, между прочим, обошла фотография избирательного участка, где в опломбированной урне бюллетени сами собой сложились в аккуратную стопочку.

Для чего понадобились столь откровенные фальсификации? Ответ на этот вопрос, возможно, дало российское телевидение, несколько раз объявившее о победе нациста Яроша с результатом в 37 процентов.

Это подтвердил и известный украинский публицист и политолог Михаил Мищишин, не сдерживавший выражений в своем блоге:

«Нас опять нае…ли. Пришедшая к власти под лозунгом возможных фальсификаций выборов Януковичем новая украинская власть провела тотальное искажение результатов выборов президента в Украине и зачистку политических оппонентов. Как оказалось, Майдан голосовал ногами за фашизм. А никак не за свободу и демократию».

Вырисовывается жутковатый вывод о том, что Украина  реально проголосовала за «Правый сектор», что хунта и ее кураторы предвидели этот результат и заблаговременно подготовили массированную фальсификацию.

Цивилизованный Запад все равно признает украинские выборы вершиной демократии и прозрачности. Уже признал.

Как бы то ни было, Порошенко победил. Произошло то, что и должно было произойти — США и Европа легитимизировали колониальную администрацию Украины. Теперь в самом коротком периоде следует ждать решительного силового натиска на Новороссию после непременных и насквозь лицемерных миротворческих предложений.

Если соотношение сил не изменится, то  новороссийское ополчение будет разбито в неравных боях, а на его лидеров будет начата откровенная охота.

Изменить дисбаланс  может только приток добровольцев из других областей Украины или из России. Понятно, что необходимо помочь Новороссии также боеприпасами и военной техникой.

Этот новороссийский императив особенно актуален для российского руководства, которое, возможно, опасается антиолигархической  энергетики восставшего Юго-Востока не меньше, чем  военной угрозы со стороны ядерных ракет НАТО.

Восставший Юго-Восток Украины  дал высокие образцы народного  восстания под знаменами русского мира и социальной справедливости. Но чем закончится эта борьба, пока сказать невозможно. Все зависит от поддержки или ее отсутствия со стороны России.

Поддерживать придется. Порошенко в первом же своем выступлении после срежиссированной победы заявил, что он против любой децентрализации Украины и за жесткую зачистку Юго-Востока. Он попытается посетить Донбасс, получит там жесткий афронт и, заручившись полной и безоговорочной поддержкой Запада, бросит все силы на подавление Новороссии. И тогда Славянск превратится в сирийский Хомс, развалины которого напоминают развалины Сталинграда в 1943 году.

Игорь Стрелков сообщил, что на Юго-Восток прибыли  установки залпового огня «Ураган», которые способны за считанные минуты превратить любой город в выжженную землю.

“Раскатать “сепаратистов и террористов”, как Бог черепаху, и войти в историю этого исторического недоразумения (Украина) в качестве “победителей России”. Это было бы круто! Вау! Такого даже Мазепе не удалось!” – пишет Стрелков. Он предполагает, что Киевские начальники  выберут этот вариант молниеносного блицкрига в силу своего запредельного тщеславия.

“Как я понимаю, они хотят зачистить весь юго-восток одним ударом, поэтому и тянут силы к Луганску – сосредотачивались. Чтобы завтра-послезавтра начать одновременно везде: в Славянске, Краматорске, Донецке и Луганске. Типа, бах – и нету никакого сопротивления. И России помогать уже некому…Информация о прибытии к нам вчера на Карачун двух “Ураганов” подтвердилась. Уже поставлены на позиции. В общем, ждем».

Если Стрелков прав, а пока он нигде не ошибался, то киевская власть вовсе нет тщеславна, а расчетлива. Только быстрая победа над Новороссией может обеспечить невмешательство России и дальнейшую успешную зачистку  следов, чтобы скрыть истинных виновников массового убийства мирных жителей.

Политическая воля  киевских марионеток предельно ясна. Перед ними поставлена задача в короткий срок зачистить Новороссию  и увести Украину на Запад.

Если это удастся, то следующая на очереди Россия. Победы в спортивных мероприятиях и неоднозначные  достижения в газовых переговорах вовсе не гарантируют нам стопроцентную защиту от  инфильтрации майдана на отечественную почву.

Владимир ПРОХВАТИЛОВ,

Президент Фонда реальной политики (Realpolitik),

эксперт Академии военных наук

 

Ранее

Белый дом настроен на сотрудничество с новым президентом Украины

Далее

Медведев запланировал в Крыму проверить работу по выдаче паспортов и посетить "Артек"

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru