Как выбрать красивый номер телефона?

Преимущества использования красивого номера телефона

Приобретая номер телефона не хочется, чтобы это был просто набор цифр. Особенно, если он будет использоваться предпринимателем для переговоров с деловыми партнерами. Многие абоненты желают подобрать действительно красивую и запоминающуюся комбинацию цифр. Например, компания «Тинькофф Мобайл» предлагает крутые номера телефонов. Для этого не нужно посещать офис оператора связи. Представитель компании бесплатно доставит сим-карту в любое удобное для абонента место.

Что учесть при выборе номера телефона?

Красивый номер телефона выбирается не только для красоты. Он должен легко запоминаться коллегам и друзьям. Для этого можно обратить внимание на запоминающиеся композиции чисел. Это могут быть повторяющиеся цифры, например, 527-475-25. Таким образом, собеседнику визуально будет легче запомнить симметричную комбинацию. Можно также выбрать контакт с несколькими одинаковыми числами в конце. Идеальной комбинацией цифр считаются парные, например, 44-22-88. Абонент с такими числами в номере всегда останется в памяти собеседника. Не менее красиво и запоминающееся выглядит номер с зеркальными числами. Комбинация цифр может в начале номера телефона располагаться слева направо, а в конце наоборот.

Для выбора мобильного телефона необходимо:

  • Зайти на сайт компании в раздел «Мобайл».
  • Выбрать номер телефона.
  • Заполнить электронную форму.
  • Подождать рассмотрения заявки.
  • Договориться о встрече с представителем.
  • Взять сим-карту и вставить в телефон.
  • Настроить тариф в приложении.
  • Внести оплату за связь.
  • Начать пользоваться номером телефона.

Основные преимущества использования номера

Оператор связи предлагает красивые серебряные, золотые и платиновые номера. Абонент сможет приобрести любой понравившийся номер в системе поиска. На крутые комбинации цифр абонентам часто предлагаются скидки и выгодные предложения. Мобильные номера можно приобрести как бесплатно, так и по цене до 24900 рублей. Красивые номера предлагаются в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. Абоненту предоставляется 600 минут связи и 25 Гб интернета. Обладателю сим-карты предлагаются также другие услуги. Например, защита от мошенников, спамеров, рекламщиков и других нежелательных собеседников. Абонент сможет оформить виртуальный номер и использовать его для регистрации на разных сайтах и в приложениях. Если абонент не может ответить, секретарь Олег поговорит за него с собеседником и отправит расшифровку разговора.

Акционерное Общество “Тинькофф Банк”
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Ранее

Беглов оставил заснеженный Петербург на фоне коммунального коллапса

Далее

Мурашко заявил об эффективности российских вакцин от гриппа против штамма H1N1

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru