Медицинский центр Елены Малышевой

Сеть частных клиник, где работают опытные врачи высшей квалификации и используется современное оборудование для диагностики и лечения

Клиника Елены Малышевой является многопрофильным медцентром. Ее филиалы разделены по лечебным специализациям, они находятся в Москве, Воронеже, Ставрополе и ряде других городов России. Пациенты, обратившиеся сюда, смогут получить квалифицированное лечение заболеваний самого разного вида и уровня сложности. Деятельность организации лицензирована в соответствии с требованиями Министерства здравоохранения, а все официальные сертификаты можно увидеть при визите в медцентр или посетив официальный сайт клиники.

Какие болезни лечат в клинике Малышевой?

В многопрофильном центре доступны следующие направления терапии:

  1. Травматология и ортопедия. Сюда обращаются для лечения артритов, артрозов, остеохондрита, остеохондроза, а также при получении травм, от растяжений до переломов.
  2. Гастроэнтерология. Специалисты помогают избавиться от гастрита, язвы, дисфагии пищевода и других проблем с ЖКТ.
  3. Эстетическая хирургия. Она направлена на устранение дефектов внешности и омоложение.
  4. Отоларингология. В случае патологий уха, горла и носа, а также инфекций, поражающих эти органы, необходимо обращаться в отделение, специализирующееся на ЛОР-заболеваниях.
  5. Классическая хирургия. Врачи медцентра владеют самыми современными техниками операционного вмешательства, включая использование лазера.
  6. Урология. Это направление посвящено лечению заболеваний мужской мочеполовой системы.
  7. Кардиология. Врачи клиники помогают избавиться от сердечно-сосудистых заболеваний.
  8. Гинекология. Здесь возможно лечение всех видов болезней, затрагивающих женское здоровье, от аденомиоза до бесплодия.

Кроме того, в клинику обращаются пациенты, которым требуется восстановление после травм, вирусных и инфекционных заболеваний, а также послеоперационная адаптация. Отдельный филиал специализируется на диагностике заболеваний, а еще одно подразделение — на лечении всех видов и форм боли.

Сколько стоят услуги врачей центра?

Цена лечения в медицинском центре Елены Малышевой определяется, исходя из сложности конкретного случая и объема процедур, которые необходимы пациенту. На сайте опубликован подробный прайс, разбитый по специализациям и заболеваниям. С его помощью можно рассчитать точную стоимость терапии с учетом всех затрат, включая диагностику, лабораторные анализы и адаптацию. Кроме того, в рамках первичной консультации врач сообщает полную сумму, которая будет указана в документах и не изменится постфактум.

Ранее

Вице-губернатор Линченко не смог ответить на вопрос о сроках открытия станции «Горный институт» в Петербурге

Далее

Москва обошла Петербург в вопросах реализации мусорной реформы

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru