Торги: о том, как управлять акциями западных компаний в 2023 году

В связи с текущей ситуацией в мире в 2022 году российским инвестором перекрыли пути к финансовым рынкам многих стран. Это вызвало серьёзные проблемы. Тем более, в текущих реалиях у многих были заморожены капиталы на определенный срок. Неопределенность, простои – всё это приводит к потере финансов. Важно знать механизмы, с помощью которых реально избавиться от негативных последствий текущих реалий.

Регистрация на криптобирже

Актуальным решением выступает проведение регистрации на площадке Billium (зарегистрирована в Турции), где много сюрпризов и бонусов для людей. Например, 300 USDC ВСЕМ НОВЫМ КЛИЕНТАМ будут выданы. Нужно лишь прочитать условия. Прозрачность и точность данных позволяют людям ориентироваться в дальнейших действиях, выстраивать систему эффективной работы.

Сегодня иногда открывают рынки для людей из РФ. Однако счета могут заморозить в любое время. Этого боятся даже некоторые западные инвесторы. Эмбарго, санкции – всё это негативно сказывается на людях, занимающихся инвестициями. Однако не стоит прекращать заниматься делом, которое приносит реальные доходы. Важно лишь правильно выстроить систему. Поможет токенизация, о которой написано далее.

Токенизация – выход из ситуации

Одним из основных трендов и инструментов выхода из сложных ситуаций для инвесторов выступает токенизация. Токен регистрируют, применяя блокчейн. В качестве примера стоит обозначить Ethereum. Данная сеть выпускает активы и акции. Тогда реально и оптимально применять ERC20 – токены, что отражают реальные ценники акций фирм.

Торги же проходят на криптобиржах. Актуальным выбором является «Биллиум», где действует акция «Получите 100 USDC за регистрацию + 100 USDC после верификации + 100 USDC за первый депозит в трейдера». Ей стоит воспользоваться. При этом манипуляции осуществляются через ОАЭ, поэтому можно не волноваться за надёжность работы системы. Токенизация позволяет воспользоваться следующими возможностями:

  • Можно проводить торги, ориентируясь на имеющиеся активы иностранных компаний.
  • Реально забыть про блокировку или заморозку активов. Связано это с тем, что децентрализованы акции, прошедшие токенизацию. Всё хранится на Ethereum.

Как видно, выходы из сложившихся ситуаций имеются. Нужно лишь правильно распоряжаться акциями. Токенизация является актуальным решением в текущих реалиях.

Ранее

Смоляк назвал «кривой» предстоящую прямую линию Беглова

Далее

Певцов из России и Белоруссии не допустят к участию в международном конкурсе в Норвегии

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru