Подруга Жанны Фриске заявила об улучшении самочувствия певицы

Страдающая онкологическим заболеванием известная российская певица Жанна Фриске чувствует себя лучше. Об этом сообщила подруга Жанны певица Ольга Орлова. Напомним, в настоящее время Фриске проходит курс лечения в онкологической клинике Нью-Йорка. Кроме пары общих слов о самочувствии подруги Орлова больше ничего не сообщила.

“Жанна чувствует себя гораздо лучше. Больше я пока ничего не могу сказать”, – цитирует ее РИА “Новости”. Она отказалась комментировать появившиеся в СМИ сообщения о скором возвращении Фриске в Москву.

В СМИ также появилась информация о том, что Фриске в настоящее время проходит курс экспериментального лечения нановакциной в онкологической клинике Нью-Йорка.

Напомним, о заболевании Жанны Фриске в России стало известно в конце января этого года. Тогда ее гражданский муж телеведущий Дмитрий Шепелев официально заявил, что у певицы обнаружена опухоль мозга (глиобластома). В то же время Первый канал совместно с Русфондом организовал сбор средств для актрисы. Собрать удалось около 68 миллионов рублей – больше, чем требовалось на оплату ее лечения. Часть средств Фриске перечислила на помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями.

Жанна Фриске стала известной благодаря участию в группе “Блестящие”. С 2003 года она начала успешную сольную карьеру. Фриске сыграла в фильмах “Ночной дозор”, “Дневной дозор” и “О чем говорят мужчины”. В апреле 2013 года певица родила в Майами сына Платона от телеведущего Дмитрия Шепелева.

Служба информации “НВ”

Ранее

СМИ: В Ираке казнен судья, вынесший смертный приговор Саддаму Хуссейну, а Керри прибыл в Багдад с тайным визитом

Далее

Ректор одного из столичных вузов задержан за организацию секс-притона

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru