Во Владивостоке пациент-дебошир избил врача клиники за просьбу соблюдать тишину

В Приморском крае слова врача одной из крупных клиник Владивостока вызвали неожиданно агрессивную реакцию мужчины, который находился там в качестве пациента. Так, за просьбу соблюдать тишину дебошир на бросился на медика и нанес ему побои. По одной из версий, в тот момент подозреваемый пребывал в алкогольном опьянении.

Преступление было совершено в четверг вечером в “тысячекоечной” больнице Владивостока, сообщает VladMedicina.ru.

“Под горячую руку” агрессивного пациента попал опытный травматолог и один из лучших специалистов клиники Александр Гриценко.

“Врач был на дежурстве, после осмотра маленького пациента столкнулся с пьяным в коридоре. В результате был избит”, – рассказал заместитель главного врача по хирургической работе Константин Швед.

Он добавил, что охранники не смогли оказать дебоширу сопротивления, а вызванная группа быстрого реагирования МВД подъедать вовремя не успела. К тому времени пострадавший врач уже был на больничной койке в отделении нейрохирургии. У него диагностированы ушиб головы, грудной клетки и сотрясение головного мозга, а также гипертонический криз, передает “Интерфакс”.

Полиция задержала хулигана, которым оказался 32-летний житель Дальнегорского района. Между тем, в УМВД Владивостока информацию об алкогольном опьянении задержанного опровергают.

Служба информации “НВ”

Ранее

Чудом избежавшая казни жительница Судана укрылась вместе с семьей в посольстве США

Далее

В Новосибирске отменен концерт Мерилина Мэнсона благодаря действиям "православных активистов"

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru