Под Сочи перевернулся грузовик с туристами: один человек погиб, пятеро получили травмы

Неподалеку от Сочи перевернулся грузовик ГАЗ-66, в результате чего один человек погиб, еще пятеро, среди которых трое детей, пострадали. Мужчина и женщина находятся в тяжелом состоянии. Как сообщается, инцидент произошел в горном массиве, автомобиль перевозил детей, с которыми находились несколько взрослых. Об этом сообщает “Интерфакс” со ссылкой на экстренные службы региона.

В грузовике ехали туристы из города Сочи. Пострадавших уже эвакуировали бригадами скорой медицинской помощи для транспортировки в больницы Сочи.

Погибший мужчина, житель Сочи, являлся сопровождавшим.

По словам источника агентства, всего в машине находились, по уточненным данным, 28 человек, из них 20 – дети. “Все они, по предварительным данным, жители города Сочи. Члены одного из туристических клубов. Совершали пеший переход из Лаго-Наки в район города.

По последним данным, группа туристов находилась в ожидании эвакуации на месте аварии.

“Врачам, полицейским и спасателям удалось добраться на место только с помощью вездеходной техники”, – отметили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

По факту случившегося правоохранительными органами проводится проверка.

По предварительным данным МВД, у грузовика отказали тормоза на спуске. Водитель попытался остановить машину, заехав на искусственную насыпь, но грузовик опрокинулся на крышу.

Служба информации “НВ”

Ранее

ЕС продолжит наказывать Россию санкциями, не застрагивая область экономики

Далее

Долг Украины перед Россией превысил 5 миллиардов долларов

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru