В США в пригороде Хьюстона неизвестный застрелил шестерых человек, пятеро из них – дети

В США произошел очередной трагический  инцидент со стрельбой, в результате которого застрелены шесть человек. Как сообщает местный телеканал KHOU со ссылкой на полицию, в пригороде Хьюстона (штат Техас) неизвестный вооруженный мужчина убил шестерых человек, из которых пятеро – дети.

Инцидент произошел в доме в городе Спринг примерно в 40 километрах от Хьюстона. О произошедшем местные жители узнали по звукам стрельбы, доносившимся из соседнего дома. Поспешив на помощь, люди  обнаружили в доме тела шестерых человек. Еще двое — женщина и ребенок, получили ранения.

Как сообщается, нападавший уже задержан. Местная полиция схватила убийцу в соседнем районе примерно в пяти километрах от места преступления. Других подробностей пока нет.

На прошлой неделе в Хьюстоне произошло еще одно подобное происшествие. Неизвестный мужчина открыл стрельбу внутри помещения, в котором проходил музыкальный фестиваль Houston Caribbean Festival. В тот момент внутри здания находились несколько тысяч человек. После того, как раздались звуки выстрелов, в толпе началась паника, и люди стали пытаться выбежать из здания. В давке две женщины получили ранения.

Служба информации “НВ”

Ранее

Росавтодор планирует запустить в России платные полосы для автомобилей, эксперты сомневаются в успешности идеи

Далее

Какая боль!

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru