Жерар Депардье намерен открыть в России производство биоводки

Наладить производство настоящего русского крепкого напитка намерен истинный француз по происхождению известный актер Жерар Депардье, который, впрочем, с прошлого года официально является гражданином России, получив соответствующее удостоверение личности. Депардье намерен организовать на своей новой родине производство биоводки – традиционного русского сорокаградусного напитка, который будет производиться на основе экологически чистых продуктов и воды из горных родников.

“Это будет мой первый опыт выпуска крепких алкогольных напитков, и, я надеюсь, он будет удачным. Тем не менее я хотел бы, чтобы как можно больше людей предпочитало из алкогольных напитков вино. Это – напиток-праздник”, – цитирует ИТАР-ТАСС заявление Депардье, который пообщался с журналистами во время визита в Саратов.

Решение Депардье создать экологически чистый напиток вполне соответствует его образу истинного ценителя изысканной кухни, а также винодела и ресторатора. Он признался, что планирует открыть в России производство аксессуаров для кухни, а также сети ресторанов “Жерар”. “Там будет простая еда и уютная атмосфера”, – пообещал он. В Саратове Депардье презентовал именной кухонный гарнитур, в дизайне которого он лично принимал участие.

Служба информации “НВ”

Ранее

Глава МИД Великобритании Уильям Хейг подал в отставку, его сменит нынешний министр обороны Филип Хаммонд

Далее

СМИ: 9 стран Евросоюза готовы блокировать попытки ввести санкции против России

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru