На месте крушения Boeing обнаружены тела 251 пассажира, однако Украине останки пока не переданы

На сегодняшний день обнаружено 251 тело пассажиров, летевших рейсом авиакомпании Malaysia Airlines, который упал в Донецкой области 17 июля. Кроме этого обнаружены 86 фрагментов останков погибших, информирует Reuters. Сообщается, что на железнодорожную станцию Торез прибыл второй состав с вагонами-рефрижераторами, которые транспортируют останки. В то же время, по заявлениям украинской стороны, до сих пор остается на месте трагедии и первый поезд с телами 192 погибших. Между тем власти Малайзии требуют немедленно обеспечить беспрепятственный доступ к месту трагедии.

“Второй поезд с четырьмя вагонами-рефрижераторами для транспортировки тел погибших пассажиров авиалайнера Boeing 777 “Малайзийских авиалиний” прибыл 20 июля 2014 в город Торез в 16:25″, – говорится на сайте кабмина Украины со ссылкой на Государственную комиссию по расследованию катастрофы самолета. Этим составом предполагается отправить тела, обнаруженные за последние двое суток, а также те, что будут найдены позднее.

В то же время, в сообщении говорится о том, что и первый поезд не может выехать с территории, где произошла трагедия, в связи с тем, что «террористы блокируют его выезд».

Всего, как сообщается, по состоянию на 21:30 (22:30 по Москве) 20 июля 2014 найдены тела 251 погибшего и 86 фрагментов тел.

Служба информации «НВ»

Ранее

Самый богатый человек в мире Карлос Слим призвал работодателей сократить рабочую неделю до 3 дней

Далее

Астробиологи узнали о влиянии океанов на внеземную жизнь

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru