Сбивший насмерть дорожного рабочего тамбовский депутат отказался от медосвидетельствования

В результате ДТП с участием тамбовского депутата Владимира Топоркова, следователи возбудили уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Об этом сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. Напомним, ранее в воскресенье стало известно, что тамбовский депутат Топорков насмерть сбил дорожного рабочего на Смоленской площади в центре Москвы. По словам источника в правоохранительных органах, наезд произошел около трех часов ночи.

“Уголовное дело возбуждено по статье о “нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека”, — сказал собеседник агентства.

По некоторым данным, чиновник отказался проходить медицинское освидетельствование после ДТП.

Мужчина “отказался от прохождения медицинского освидетельствования, в отношении него составлен протокол об административном правонарушении”, – добавил источник.

Владимир Топорков с 2011 года является депутатом Тамбовской областной думы, состоит в комитете по промышленности, строительству, транспорту, связи и развитию предпринимательства. Ранее на время расследования было приостановлено членство депутата в партии “Единая Россия”.

Служба информации «НВ»

Ранее

Пограничники подсчитали украинские снаряды, попавшие на российскую территорию

Далее

Путин. «Семья». «Тень».

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru