Вдова Робина Уильямса назвала возможную причину самоубийства мужа

Стало известно о возможной причине суицида знаменитого американского актера и режиссера Робина Уильямса, который на днях повесился у себя дома. По словам его вдовы Сьюзан Шнайдер, перед смертью Уильямс страдал болезнью Паркинсона. Она также призналась, что ее муж не был готов к публичному объявлению о борьбе со своим недугом.

Уильямс находился на ранней стадии заболевания, сообщает Reuters. Кроме того, актера мучила постоянная тревога и депрессия.

“Мы надеемся, после новости о кончине Робина, другие страдающие от болезни Паркинсона найдут в себе силы искать заботу и поддержку, в которой они нуждаются, чтобы справиться со всеми испытаниями, и не будут так сильно бояться”, – заявила вдова актера.

Ранее в СМИ в качестве возможных причин самоубийства указывали постоянно преследовавшую актера тяжелую депрессию. По версии некоторых изданий, одной из причин его душевного состояния могло стать безденежье, однако агент Уильямса опроверг слухи о его финансовых неурядицах, якобы тревоживших Уильямса перед смертью.

Известный американский актер, обладатель “Оскара” Робин Уильмс скончался в возрасте 63 лет. Тело актера было обнаружено 11 августа в его доме в Северной Калифорнии. Уильямса нашли с ремнем на шее и порезами на руках.

Служба информации “НВ”

Ранее

В Днепропетровске руководителя Госкомзема Украины решили отправить на фронт в принудительном порядке

Далее

Польша намеревается ввести эмбарго на российский уголь

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru