Джеки Чан извинился за своего сына, который арестован за хранение наркотиков

Информация о том, что сын знаменитого актера Джейси Чан задержан в Пекине за хранение наркотиков, крайне расстроила его отца Джеки Чана, который выступил с публичному извинениями за своего сына, сообщает телеканал CNN.

«Я не в состоянии научить сына, поэтому тоже должен нести ответственность. Джейси и я приносим извинения обществу», — говорится в заявлении Чана, опубликованном в китайской социальной сети Weibo. По словам Джеки Чана, он в ответе за поступок сына. Арест Джейси шокировал всю семью, а у его матери “разрывается сердце”. Он также выразил надежду, что для других молодых людей эта история будет поучительной.

Напомним, арест 31-летнего Джейси произошел на днях в Пекине. Вместе с ним арестован и его друг тайваньский телевизионный актер Кай Ко. Причиной для задержания стало обнаружение полицейскими у молодых людей наркотиков. Дальнейший обыск в квартире Джейси показал, что тот хранил у себя дома 100 граммов марихуаны. Друзьям грозит уголовное наказание, предположительно до трех лет тюремного заключения.

Служба информации “НВ”

Ранее

Медведев на полгода ввел запрет на экспорт кожи

Далее

На украинской границе оформляются первые четыре машины с гуманитарным грузом

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru