Швейцария вводит санкции в отношении России

Сегодня на сайте Федерального совета Швейцарии, который одновременно является коллективным главой государства и правительством Конфедерации, появилась информация об ужесточении санкций против России. В частности, в “черном списке” государства оказались еще 11 имен и названия пяти банков. Таким образом, попавшим в опалу лицам и организациям будут запрещены любые бизнес-отношения со Швейцарией, а если таковые уже имеются, то об этом необходимо уведомить власти. Данные меры вступают в силу в 18:00 27 августа (20:00 по Москве).

Кроме того, Швейцария накладывает запрет на импорт материалов военного назначения из РФ, а также на экспорт оборудования для нефтяной и газовой промышленности.

Крым и Севастополь, за “аннексию” которых Швейцария вводит вводит наказание в виде санкций, также оказались в немилости, а потому любые инвестиции в ставший российским полуостров швейцарцам запрещены.

Власти Швейцарии также намерены разработать меры, которые сделают невозможным уход от санкций, наложенных на российских граждан и компании.

Служба информации “НВ”

Ранее

В Китае самка панды имитировала беременность ради лучших условий содержания

Далее

Предвыборный ролик кандидатов в Мурманскую Думу назвали "гомофобным"

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru