В Улан-Уде злостных алиментщиков наставляет на правильный путь православный священник

Со злостными “уклонистами”-алиментщиками в России ведет борьбу не только закон, но в том числе представители духовенства, которые в беседах с ненадежными отцами пытаются повлиять на их отношение к собственным детям. Такие мероприятия, в частности, проходят в городе Улан-Уде. Там в рамках акции “Ребенка в школу собери – алименты заплати” в Октябрьском районном отделе регионального управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) N2 состоялась очередная рабочая встреча алиментщиков с председателем отдела местной епархии РПЦ по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами дьяконом Максимом Пахолковым.

Как сообщает портал “Байкал-Daily”, священник призвал собравшихся проявить свое мужество и отказаться от вредных привычек, что станет первым шагом к новой жизни , а значит, и к собственным детям.

Во время беседы представитель РПЦ надставлял в том числе приводя положительные примеры изменения отцов-алиментщиков, которые нашли в себе силы изменить свою жизнь и найти время для детей.

Служба информации “НВ”

Ранее

Мэр Днепропетровска получил повестку в военкомат

Далее

На Кубани обвиняемый в убийстве четырех человек отправлен на принудительное лечение

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru