180 тысяч жителей Крыма остались без света из-за урагана

В Крыму ураган обесточил более 200 населенных пунктов, оставив без света порядка 180 тысяч жителей. По информации агентства ИТАР-ТАСС, в результате стихии оказались поваленными деревья и электрические опоры, повреждены фонарные столбы в Симферопольском районе. Кроме этого, ураган серьезно повредил вводы газовых труб двух частных домовладений. Похожая ситуация сложилась в Ялте, Феодосии и Джанкое, где ветер также повалил деревья. Сообщается, что в результате стихии никто не пострадал.

Кроме того, шторм размыл берег и частично обрушил пансионат «Рассвет» в поселке Николаевка Симферопольского района. Данных о пострадавших пока не поступало.

«Жертв и пострадавших нет. В ликвидации последствий задействованы все службы», — сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС по республике Владимир Иванов.

В 01:00 по московскому времени из-за усиления ветра на территории Крыма началось отключение энергоснабжения. Обесточенными оказались преимущественно сельские поселения, объекты жизнеобеспечения не пострадали.

Служба информации “НВ”

Ранее

Польские шахтеры заблокировали поставки российского угля

Далее

Путин поддержал идею введения специального сбора для поддержки российской IT-продукции

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru