По иску Альфа-банка в отношении UTair арестованы шесть вертолетов авиакомпании

По иску Альфа-банка в отношении UTair арестованы шесть вертолетов авиакомпании, сообщила пресс-служба кредитной организации.

“Три вертолета в аэропорту города Тобольска и три вертолета в аэропорту “Плеханово” города Тюмени”, – уточнили в пресс-службе Альфа-банка, где также выразили сожаление, что арест воздушных судов “вероятно, создаст сложности для перевозки вахтового персонала ряда компаний”.

“Одновременно с этим мы призываем руководство UTair и его акционеров к погашению задолженности. В противном случае мы будем вынуждены продолжить действия по взысканию имущества, принадлежащего авиакомпании UTair”, – добавили в кредитной организации, пояснив, что судебные действия Альфа-банка предпринимаются “с целью защиты интересов клиентов – держателей депозитов”.

На прошлой неделе в аэропорту “Внуково” были арестованы три антиобледенительные машины, принадлежащие авиакомпании UTair. Альфа-банк 13 января объявил о возобновлении действий по взысканию просроченной задолженности UTair. В ноябре-декабре 2014 года в различные арбитражные суды были поданы десятки исков к UTair, а также к ее дочерним компаниям. Объем требований кредиторов превысил 9 млрд рублей.

 

По информации:  itar-tass.com

Ранее

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович признает ряд объективных предпосылок для роста цен на товары

Далее

У хоккеиста Ильи Ковальчука и его супруги родилась дочь Ева

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru