Народный депутат Луганска: «ВСУ у Станицы Луганской готовят провокации по той же схеме, что и в Мариуполе»

На проходившей вчера пресс-конференции депутат Народного Совета Луганской Народной республики Денис Мирошниченко заявил журналистам, что в Станично-Луганском районе силовиками украинской армии готовится провокация примерно по тому же сценарию, как они действовали в Мариуполе.

“Из достоверных источников, стало известно, что украинскими силовиками готовится очередная провокация в населенных пунктах Станица Луганская и Нижняя Ольховая. Военнослужащие Украины переодеваются в форму Народной милиции ЛНР. Также они имеют военную технику без опознавательных знаков”, – заявил депутат.

По словам депутата, готовящаяся провокация, прежде всего, нацелена на агрессию и атаки на простых мирных жителей, для того, что бы в дальнейшем перед западными коллегами Киев смог обвинить в нападениях ополченцев народных Республик.

«Депутатский корпус Народного Совета делает публичное заявление, а также готов письменно обратиться к ОБСЕ с просьбой обратить внимание на указанную информацию» – говорит депутат.

“Населению нужно быть максимально внимательными в этой ситуации и выполнять элементарные меры безопасности, заботясь о своей жизни и жизни своих близких”, – отметил он.

Служба информации «НВ»

Ранее

В 2014 году 127 курских ветеранов получили новое жилье

Далее

Петр Порошенко смог перепрятать свой российский бизнес в оффшоры

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru