Александр Собянин: Отодвинуть начало Войны!

Руководитель Службы стратегического планирования Ассоциации приграничного сотрудничества – о Третьей мировой, Татьяне Волковой, Фининтерне и прочая…

icon150

Для России главный, а, быть может, и самый главный императив – как можно дальше отодвигать начало Войны (с “нацистскими” немцами), а так как Война – это большущие деньги, большие сроки, сложное стратегическое планирование и т.д., то малыми императивами становятся нахождение отдельных но позитивных общих языков и с Фининтерном, и с WASP-ами (“Вангард” играет огромнейшую роль, но было бы нелепо думать, что они играют главенствующую роль в совремнном финансовом мире), и с про-американскими немцами. вохглавляемыми Ангелой Меркель, и с немцами Четвёртого рейха, представленными “ТайсенКрупп” и прочими индустриальными монстрами, и с различными китайскими политическими группировками, и т.д.

При этом можно отметить, что довольно сложную игру играет “Суть времени” и интербригады, явно обкатывающиеся в Новороссии для “более западных” мест, чем Украина.

Получается, что тот, кто последовательно и долго пытается втравить Путина в активную войну (гражданскую в Новороссии, финансовую с ЕС и др.) – впихивает нам вирусы.

Ключевое внешнее сдерживание Путина и нашего Российского государства состоит в том, что России пока не разрешают двух вещей – Чистки “элиты 1990-2000-х годов” и “малой” чистки правительства, федеральных структур и госкомпаний от либералов.

Для этого существует объективная причина: пока мы должны стать МИРОВОЙ ГАВАНЬЮ, БЕЗОПАСНОЙ ДЛЯ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ. Причем, по-настоящему безопасной, в которой попавшие деньги сохраняются, а не экспроприируются, сохраняются и вкладываются в рост под понятные экономические проекты. Но деньги не пойдут, если сейчас вдруг убрать про-американских агентов в правительстве РФ и зачистить либералов в обществе, СМИ, госкомпаниях. Нынешние мировые правила (ФРС, Базель, ВБ, МВФ и т.д.) – это либеральные правила, других правил нынешние деньги не знают, и это надо принять с пониманием и уважением. Когда деньги уже пойдут в Россию, и узнают, что здесь у нас другие правила, которые  намного лучше, чем существующие “под сенью дружественных долларов”, тогда уже не будет необходимости сдерживать очищение общества от либералов и главного внутреннего врага – притихшей коррумпированной элиты, заинтересованной в сохранении статус-кво 1990-2000-х годов и совершенно не горящей желанием увидеть большие настоящие изменения. Так что лояльные путинцам либералы – Набиуллина, Греф, Силуанов, Христенко, Улюкаев и другие по-настоящему сейчас нужны как понятный всем в мире надёжный признак отсутствия настоящих изменений в России.

Большие деньги должны себя сохранить тогда, когда задавят экономику Европы и даже когда брякнутся США, т.е. большие деньги надо очень жёсткими ВСТРЯСКАМИ привести в движение. Но Вы ведь понимаете. насколько большие деньги не любят двигаться и появляться в доступном для надзора и правительственных взглядов пространстве.

Кстати, Китай не может заменить Россию в качестве такой “Гавани” – поскольку военная мощь Китая слишком недостаточна.

Так что цель “Татьяны Волковой” – через действительно содержательные вбросы поддерживать желание сторон заниматься не серьёзными (долгими, тихими) делами, а включать недоверие и желание поиграть с европейскими, американскими конкретными группами, где “Вангард” является просто одним из самых мощных игроков, а, может, и самым мощным, если говорить о территориях России и Украины.

Но большие деньги принадлежат не Ротшильдам с Рокфеллерами, а сотням других семей и кланов в разных странах мира. Для примера можно вспомнить историю о 20 млрд наличных иранских евро в аэропорту Шереметьево, в которой меня  больше всего развеселила проскочившая информация, что регулярные поставки иранских денег из Европы в Иран и из Ирана в Европу через Россию пострадали из-за “подставы” одной группы российских силовиков другой группой российских же силовиков: то есть это была не единственная партия, перебрасывавшаяся только из одного Ирана в Европу! (См. подробнее: В Москву прилетел загадочный владелец “ничейного” самолёта с 20 млрд евро. О Парвизе Наджафабади Фарахани (Parviz Najafabady Farahany) известно, что он очень уважаемый и богатый житель Ирана, активно ведёт бизнес в ОАЭ // topnews.ru. 19.12.2013).

А цель “Вангарда” со товарищи – заставить деньги “двигаться” в нужном для них направлении, чтобы руками национальных силовиков различных стран провести экспроприацию этих денег, либо, на худой конец, нажиться на посредническом проценте.

“Эх, нету Сталина на вас!” (с)

 

Источник:  k2-3300.livejournal.com

Ранее

Санкции, введенные США против России из-за событий на Украине, могут нанести ущерб самому Вашингтону

Далее

Трусы со ставкой

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru