Голодец раскритиковала работу Минобрнауки по развитию детского туризма

Вице-премьер Ольга Голодец не довольна работой Минобрнауки РФ в сфере развития детского туризма. Об этом она сообщила, комментируя сегодня доклад ведомства о выполнении соответствующих поручений на заседании Координационного совета по развитию детского туризма.

“Мы начали очень серьезное дело, а итог очень легковесный”, – отметила Голодец, комментируя доклад, представленный замглавы Минобрнауки Вениамином Кагановым. Замминистра, в частности, доложил о планах по изменения туристического законодательства и внесению в него понятия “детский туризм”, разработке значка “Юный турист” и планах по проведению туристического слета в Крыму.

“Вы нам рассказали про значки, это вовсе не то, что мы обсуждали, и дата стоит 20 января, а не 23 марта. Это просто перед коллегами, я считаю, неисполнение поручений. Так не работают, – сказала Голодец. – Прошу серктариат мониторить в период между заседаниями исполнение поручений ровно по тем датам, которые здесь указаны”.

Вице-премьер также напомнила, что изменения в законодательство должны были быть разработаны еще 1 марта. “Решили внести документ 1 марта, а вы рассказали о том, что- то там кто-то планирует внести”, – отметила вице-премьер.

По информации: ТАСС

Ранее

В Госдуме спорят, наделять ли блогеров профилем СМИ

Далее

Уволен начальник управления международного сотрудничества управделами

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru