Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 16 12 2018
Home / НОВОСТИ / Акция протеста в Ереване: люди расходятся по домам

Акция протеста в Ереване: люди расходятся по домам

Однако, как отмечает агентство, на митинге против повышения тарифов на электроэнергию всё ещё остаются люди. При этом некоторые укладывается спать на земле.

Кроме того, полиции удалось восстановить автомобильное движение на прилегающих улицах к проспекту Баграмяна. Никаких действий со стороны органов правопорядка по пресечению митинга пока не происходит. Организаторы акции, которые сейчас находятся на площади Свободы, заявляют, что перешли туда, чтобы обдумать дальнейшие шаги.

Напомним, ранее один из организаторов акции Вагинак Шушанян призвал демонстрантов покинуть проспект Баграмяна и переместиться на площадь Свободы, как того требует полиция. 

По информации: russian.rt.com


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru