Главная / НОВОСТИ / Охрана не разрешила Обаме отпраздновать легализацию гей-браков у Белого дома

Охрана не разрешила Обаме отпраздновать легализацию гей-браков у Белого дома

Президент США Барак Обама пожаловался журналистам, что его не пустили к простым американцам, которые праздновали легализацию однополых браков около Белого дома. Об этом сообщает USA Today.

— Единственная плохая деталь, что мне не удалось выйти и взглянуть на это самому, поскольку службе безопасности пришлось бы прогнать всех людей, — пояснил Барак Обама, почему празднование прошло без него.

В итоге наблюдать за происходящим главе Белого дома пришлось по телевизору. Обама отметил, что увиденное его восхитило, а Белый дом в цветах радуги выглядел потрясающе.

Решение об официальной легализации однополых браков во всей стране Верховный суд США принял 26 июня. Позднее госсекретарь Джон Керри заявил, что теперь США намерены добиваться равноправия для однополых пар по всему миру.

По информации: lifenews.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru