Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 10 12 2018
Home / НОВОСТИ / В Бельгии разрешили эвтаназию страдающей от депрессии 24-летней женщине

В Бельгии разрешили эвтаназию страдающей от депрессии 24-летней женщине

Абсолютно здоровая физически девушка из Бельгии добилась от врачей разрешения на эвтаназию. С 21 года она безуспешно лечится в одной из местных психиатрических клиник.

Со слов девушки, ее не покидают мысли о суициде. Она рассказала, что уже несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством. Бельгийские медики заявили, что никак не могут помочь своей молодой пациентке, и согласились на смертельную инъекцию. По данным Newsweek, дата смерти девушки еще не выбрана.

Напомним, первой страной в мире, которая легализовала эвтаназию, стали Нидерланды. Бельгийцы узаконили практику прекращения жизни людей, которые на протяжении долгого времени испытывают невыносимые страдания, в 2002 году.

По информации: kursru.com


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru