Главная / НОВОСТИ / МЧС определило возможное местоположение пропавшего в ХМАО вертолета

МЧС определило возможное местоположение пропавшего в ХМАО вертолета

Сегодня ночью в аэропорт Сургута вовремя не прибыл вертолет Ми-8, вылетевший из Нижневартовска. По предварительным данным, на борту находится пять человек.

«Для организации поисково-спасательных работ выдвинулись подразделения МЧС России и других экстренных служб. Привлечено воздушное судно, а также три наземные группы — всего 90 человек. К вылету готовится вертолет Ми-8 со спасателями на борту», — передает пресс-служба ведомства.

Между тем, как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей МЧС, вертолет может находиться в Сургутском районе, в радиусе 50-60 километров.

Примерное местоположение судна спасатели вычислили по последним данным телефонов тех, кто находился на борту. По их информации, сейчас сотовые пассажиров вертолета недоступны. Последний раз пилот выходил на связь в 0.28.

Екатерина Призова

По информации: rg.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru