В Уфе начал работу пресс-центр саммитов БРИКС и ШОС

7 июля 2015 года в Уфе начал работу Международный пресс-центр саммитов БРИКС и ШОС. Сооружение состоит из тентовых конструкций и рассчитано на одновременную работу полутора тысяч представителей средств массовой информации. Здесь заложено все необходимое для работы журналистов.

Располагается пресс-центр в непосредственной близости от Конгресс-холла, где будут проходить основные мероприятия в рамках саммитов. Общая площадь задействованной под него территории составляет 19 тысяч квадратных метров, из которых 6,5 тысячи — шатровые застройки. Здесь есть павильоны телерадиокомпаний, электронных СМИ, печатных изданий, три брифинговых зала, выставочный зал «Уфа», медпункт, стендап-позиция, место сбора пулов и ресторан.

Павильон для пишущих журналистов оборудован стационарно установленными компьютерами в количестве более 100 штук, ячейками для подключения переносных компьютеров, междугородней и международной телефонной связью, аппаратурой для ксерокопирования. На всей территории МПЦ работает быстродействующий беспроводной интернет. Все предоставляемые услуги являются бесплатными.

Пресс-центр будет открыт круглосуточно для работы аккредитованных журналистов до 12.00 часов 11 июля 2015 года.

 

По информации:  ufacity.info

Ранее

Верховная рада предлагает сажать на 12 лет за слово Россия

Далее

В Петербурге суд разрешил торговать попавшими под эмбарго продуктами

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru