Главная / НОВОСТИ / 85% россиян не хотели бы переехать в другую страну

85% россиян не хотели бы переехать в другую страну

ВЦИОМ опубликовал данные очередного опроса, согласно которым только 13% из более 1,5 тыс. опрошенных хотели бы покинуть Россию, сообщает Коммерсант.

«13% респондентов заявили, что «скорее» хотели бы переехать на постоянное жительство в другую страну. 85% «скорее» не хотели бы уезжать из России, еще 2% затруднились ответить», — говорится в сообщении.

Уточняется, что большинство желающих переехать за границу, связывает свое желание с возможным повышением уровня жизни, зарплаты, пенсии или пособия (40%).

Еще 9% хотели бы жить в стране с другим климатом.

7% ищут «социальной защищенности» и «стабильности», а 6% — «возможностей для карьерного роста» и «ведения бизнеса», всего 4% заявили, что им «категорически не нравится жить в России».

По информации: www.aif.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru