Главная / НОВОСТИ / Алексей Навальный вновь пострадал от новосибирских оппонентов

Алексей Навальный вновь пострадал от новосибирских оппонентов

Перед началом пресс-конференции в штабе партии ПАРНАС в Новосибирске с оппозиционным политиком Алексеем Навальным произошел неприятный инцидент: его вновь забросали яйцами.

Активистка так называемого Национально-освободительного движения, сторонники которого устроили в пятницу в Новосибирске пикет против Навального, при появлении политика начала бросаться в него яйцами, и несколько из них попали в цель.

Женщина находилась в группе противников Навального, собравшихся перед штабом «Демократической коалиции» с плакатами, символикой Национально-освободительного движения и фотографиями политика на фоне флага США в ожидании его появления, передает ТАСС.

В настоящее время по данному факту проводится разбирательство, представители партии пишут заявление в полицию, передает «Интерфакс».

Напомним, Навальный прибыл в Новосибирск в поддержку ПАРНАСа, ведущего сбор подписей, необходимых для регистрации на участие списка партии в выборах в законодательное собрание Новосибирской области.

Это уже второй случай, когда активисты НОД забрасывают Навального яйцами в Новосибирске: первый произошел 7 июня.

3 июля Алексей Навальный подал в суд на мэра Новосибирска Анатолия Локотя иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. 30 июня Анатолий Локоть в публичном выступлении на заседании общественного совета при мэре заявил, что коалиция с участием РПР-ПАРНАС финансируется из-за рубежа, планирует «оранжевую революцию» и платит 150 рублей за подпись избирателя.

По информации: www.vz.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru