Главная / НОВОСТИ / Порошенко: сотрудничество с НАТО будет расширено

Порошенко: сотрудничество с НАТО будет расширено

Накануне во время встречи с главкомом НАТО в ЕС Ф. Бридлавом, который посетил Украину с личным визитом, лидер украинского государства П. Порошенко сообщил американцу, что страна проявляет интерес в будущем развитии военных учений с войскамиСША и Североатлантического альянса. Об этом проинформировал пресс-центр президента Украины.

«Наша страна увлечена дальнейшими перспективами совместной работы в оборонительной сфере, а также в расширении военной программы по подготовке украинских солдат при поддержке НАТО и США», — передает слова президента Порошенкопресс-служба правительства.
Отметим, что сегодня Бридлав намерен посетить Львов, где с понедельника проходят украинско-американские учения. Сообщается, что это самые обширные преподавания в Украине в нынешнем году.
Роман Нагорный
По информации: vladtime.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru