Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 13 12 2018
Home / СПОРТ / Не понять и не простить

Не понять и не простить

Уткин и Канделаки  поругались в соцсетях из-за громкого заявления телеведущей, недавно назначенной на должность генерального продюсера нового спортивного телеканала

3812874223db2d540ee7a223d31a0e4d

22 июля стало известно о назначении 39-летней журналистки Тины Канделаки генеральным продюсером нового спортивного телеканала «Матч ТВ», входящего в холдинг «Газпром-медиа». Свое назначение Канделаки прокомментировала на личной странице в «Инстаграме», где первым делом заявила, что планирует «строить с нуля спортивную редакцию». Публикация телеведущей, как оказалось, сильно возмутила Василия Уткина — главу спортивной редакции каналов «НТВ-Плюс», на базе которой предполагается построить новый телеканал. На своей страничке в «Твиттере» Уткин обиженно потребовал от Канделаки извинений за сказанное:

«Тине интересно строить крупную спортивную редакцию «с нуля». Окей. Двадцать лет жизни впустую. Я тогда пойду, наверное. Я корпоративный дисциплинированный человек. Но «редакция с нуля» унизительно. Нас всех унизили. Я обязан сказать это вслух, и будь что будет. Если новая редакция с нуля — что ж, старую делал я. Вместе с ней иду на помойку. Бывает. У меня тут отличная дыня пропала; что ж, вышел срок! Надо извиниться, Тина Гивиевна. Неправы. Да, я нарушаю корпоративную этику. Но я обязан защищать свою команду, я ее не по объявлению набрал», — написал Василий Уткин.

Screenshot_1

Screenshot_2

Screenshot_3

Screenshot_4

Фото: vesti.az

По информации: super.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru