Главная / НОВОСТИ / Пресс-секретарь президента России доволен тем, как прошла его свадьба

Пресс-секретарь президента России доволен тем, как прошла его свадьба

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не считает, что история с подаренными ему на свадьбу часами имеет какое-либо отношение к антикоррупционной деятельности.

«Вряд ли подарки жены мужу или мужа жене могут иметь отношение к антикоррупционной деятельности», — сказал он журналистам.

Так Песков ответил на вопрос, считает ли он поднятую оппозиционером Алексеем Навальным тему о дорогостоящих часах на его свадьбе проявлением антикоррупционной деятельности оппозиционера или личным выпадом в собственный адрес.

Песков также заявил, что остался доволен тем, как прошла его свадьба, и не хотел, чтобы это торжество стало важным новостным событием.

«Я на этих выходных не был ньюсмейкером, я, честно говоря, свадьбу справлял. То, что эту свадьбу сделали такой новостью, конечно, я бы не хотел, и хотел бы в отсутствие каких-то информационных перезвонов все провести, хотя все прошло очень здорово», — сказал Песков.

Он также заявил, что не мог не надеть на свадьбу часы, которые ему подарила жена. «Это все наше личное дело, и это никого не волнует», — подчеркнул он.

По информации: interfax.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru