Главная / НОВОСТИ / Глава МЧС лично контролировал тушение пожара в курортной зоне

Глава МЧС лично контролировал тушение пожара в курортной зоне

Глава МЧС России Владимир Пучков взял под личный контроль ход тушения природного пожара в Краснодарском крае. Как сообщили агентству ТАСС в пресс-службе МЧС, министр прибыл в Геленджик, где ему доложили о ситуации на данный момент и о мерах, принимаемых для ликвидации пожара.

Глава МЧС поставил задачу — не допустить распространения пожаров в сторону населенных пунктов, принять все меры по защите населения и территорий. В настоящее время ситуация находится под полным контролем. Угрозы населенным пунктам нет, отметили в МЧС.

9 августа в 15 километрах юго-восточнее Геленджика произошло возгорание в лесном массиве Геленджикского лесничества. Общая площадь пожара составила 60 гектаров. В настоящее время в районе стихийного бедствия работают несколько пожарных бригад. В тушении огня задействованы специальная техника и пожарная авиация.

По информации: rusplt.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru