Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 07 2018
Home / Скандалы / Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили разврат на пляже в Италии. ФОТО

Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили разврат на пляже в Италии. ФОТО

Любимец женщин по всему миру, американский актер Брэдли Купер, не стесняясь, целовал и обнимал свою новую возлюбленную, модель из Еманжелинска Ирину Шейк, на пляже в Италии. Фотографы сделали множество снимков, запечатлевших раскованное поведение пары.

1371565261_irina-shayk-17

Две звезды мирового шоу-бизнеса начали встречаться в апреле этого года. Однако парочке удавалось держать свои отношения в тайне. Знаменитый холостяк Голливуда пока не выводил в свет свою избранницу.

Парочка начала романтический отдых на уединенном итальянском пляже, где и стала «добычей» папарацци. 40-летний актер и 29-летняя супермодель откровенно обнимались и страстно целовались. Примечательно, что инициатором любовных утех была Ирина.


шейк3

Поклонницы Брэдли заметили перемены в его имидже: он избавился от легкой небритости и похудел, вследствие чего стал выглядеть моложе.

Четырехкратный номинант на премию «Оскар» за роли в фильмах «Мой парень – псих» (2012), «Афера по-американски» (2013), «Снайпер» (2014) и как один из продюсеров последнего в категории «Лучший фильм» известен романами с четырьмя красотками.  В 2006 году Брэдли Купер женился на актрисе и танцовщице Дженнифер Эспозито, их брак продержался четыре месяца. С августа 2009 года по март 2011-го он встречался с актрисой Рене Зеллвегер. Затем у него были отношения с актрисой и моделью Зои Салданой, но в начале 2013 года они расстались. С марта 2013-го по март 2015 года Купер встречался с британской моделью Сьюки Уотерхаус.

Одна из самых сексуальных моделей планеты Ирина Шейк с 2010-го по начало 2015 года состояла в романтических отношениях с лучшим футболистом мира, португальцем Криштиану Роналду.


шейк2


шейк8


шейк6


шейк7


шейк4


шейк9


шейк5
Фото: delate.info

По информации: bloknot.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru